Если мужчине за 50. Почему аденому простаты стоит лечить в платных клиниках.

Если мужчине за 50. Почему аденому простаты стоит лечить в платных клиниках.

Существуют заболевания, которые надо лечить, не откладывая на потом. Можно обратиться в специализированные центры, в которые очень трудно попасть, можно пойти в платную поликлинику. Для обнаружения заболевания и последующего лечения необходимо современное оборудование. В районных поликлиниках его нет. Поэтому надо выбирать между деньгами и здоровьем.

Если у Вас подозрение на проблемы с предстательной железой, то в простой поликлинике Вам могут сделать только УЗИ.

Эта процедура может только оценить показатель остаточной мочи. Саму предстательную железу видно плохо, и о ее состоянии даже опытный врач ничего не скажет. Нужно ректальное обследование, так называемое ТРУЗИ. В любой платной клинике его сделают на следующий день. Его делают обычно утром, так как к нему нужна подготовка, поэтому сразу сделать не получится. Это исследование практически безболезненное. В случае взятии биопсии может быть немного больно, но это сравнимо с обыкновенным уколом. Анализ крови на ПСА (онкологический маркер) будет взят на следующее утро (натощак) и тоже будет готов быстро. То есть, онкология определяется за несколько дней.
Если все в порядке, то назначается лечение. Массаж простаты в бесплатной поликлинике делать не будут. В платной клинике сделают это профессионально. И лекарства выпишут современные. Лечение предстоит длительное, но посещение уролога может проводиться примерно раз в месяц. После выздоровления осуществлять проверку здоровья надо будет один — два раза в год.
Стоимость лечения может составить 10 — 20 тысяч рублей. Это не такая заоблачная сумма для большинства людей. В стоимость войдут все обследования. А если у Вас все в порядке, то хватит нескольких тысяч. Разве здоровье этого не стоит?

Новости по теме:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: