«Мало, редко и в нужное место» ( или Чудодейственный укол)

«Мало, редко и в нужное место» ( или Чудодейственный укол)

Именно этой фразой Мишель Пистор – французский сельский врач, обозначил концепцию мезотерапии в конце 50-х годов 20 века. В настоящее время данная процедура занимает все более прочные позиции в эстетической медицине.

Такой процесс, как мезотерапия лица представляет собой различные типы поверхностных инъекций на небольшую глубину (от 3 до 14 мм). Выбор техники зависит от состояния кожи и проблемы, для решения которой прибегают к данной процедуре, а так же от применяемого вещества.

Наиболее распространенным препаратом, применяемым в данной процедуре, является гиалуроновая кислота. Это уникальное вещество не только прекрасно справляется с возрастными изменениями, косметическими несовершенствами лица, но и является безопасным.

Уникальность свойств гиалуроновой кислоты связана с ее способностью, насыщаясь водой в самых глубоких слоях кожи, заполнять межклеточный вакуум, что и позволяет быстро и эффективно решить проблему возрастных изменений.

Мезотерапия лица практически безболезненна, не вызывает аллергии, не влечет побочных эффектов, подходит для всех типов кожи в любом возрасте. Данный метод с использованием гиалуроновой кислоты позволяет вернуть коже здоровый цвет, сделать более четким овал лица, увеличить объем губ и избавиться от морщин без хирургического вмешательства. Все препараты, используемые в процедуре, натурального происхождения, не являются токсичными и не вызывают аллергических реакций.

Кроме того, для поддержания положительного результата нет необходимости частого повторения данной процедуры, достаточно 1 раза в неделю. Программа ухода подбирается индивидуально, в соответствии с особенностями каждого.

Автор: Александ Алексеев

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: