Архив рубрики Новости

Сексолог назвала продукты, стимулирующие либидо

Сексолог назвала продукты, стимулирующие либидо

Для того, чтобы повысить либидо, совсем нет необходимости пользоваться сильнодействующими аппаратами из аптеки. Вполне достойно с этой ролью могут справиться и продукты, которые намного более доступны. Сексолог Алия Королева рассказала, какие продукты помогут стимулировать половое влечение.

По словам Королевой, которые приводит сетевое издание «Актуальные новости», в данном случае следует понимать то, что одноразовое употребление такие продуктов существенного результата не даст. Эффект достигаются в результате длительного применения, поэтому такие продукты для достижения желаемого необходимо включать в рацион на регулярной основе.

Исследователи рассказали о пользе ботокса для лечения импотенции

Исследователи рассказали о пользе ботокса для лечения импотенции

Исследователи из Каира сообщили, что им удалось доказать, что ботокс может быть полезен не только дамам, которые думают о красоте своего лица, но и мужчинам, для того, чтобы поддержать одну из самых главных функций мужского организма, сообщает health info со ссылкой на medikforum.ru.

Исследователи пришли к выводу, что ботокс способен влиять на мужскую потенцию и может даже стать настоящим спасением мужчин при импотенции, поскольку позволяет нормализовать эту функцию при первичных ее расстройствах.

3 лучших сока для улучшения потенции

3 лучших сока для улучшения потенции

Что является наиболее значимым в жизни современного мужчины? Работа и карьера? Деньги? Дом? Семья? Внимание женщин? Уважение окружающих? Все это, конечно же, очень важно, однако есть и не менее важный аспект, который просто-напросто красной ниткой тянется через все сферы жизни мужчины. Естественно, речь идет о мужской силе, а если говорить более точно — то о потенции.

Потому чрезвычайно важно уметь вовремя поддержать свой потенциал — действовать необходимо уже тогда, когда все хорошо — так сказать принимать меры на опережение. А если же уже так произошло, что солнышко на небосклоне вашей потенции начало закатываться, то тем более необходимо срочно принимать меры.

Большое число партнеров повышают риск рака простаты в два раза

Большое число партнеров повышают риск рака простаты в два раза

Чем больше сексуальных партнеров имеет мужчина, тем выше риск развития у него рака предстательной железы. К такому выводу пришли ученые из Австралии.

Имевшие 7 и более сексуальных партнеров в своей жизни мужчины в два раза чаще заболевали раком предстательной железы по сравнению с теми, у кого было не более трех сексуальных партнеров. Австралийские исследователи выяснили, что раннее начало сексуальной активности у мужчины также приводит к повышению опасности возникновения самого распространенного мужского рака. От количества сексуальных партнеров зависит количество оргазмов, судя по всему, именно они и повышают риск рака простаты.

Простатит и мужское бесплодие

Простатит и мужское бесплодие

Простату называют вторым сердцем мужчины. От ее состояния зависит не только физическое самочувствие мужчины, его мужские возможности, но и способность иметь детей.

Простата представляет собой железу, расположенную под мочевым пузырем. Строение и расположение предстательной железы определяет функции, которые она выполняет.

Во-первых, простата продуцирует простатический секрет, который составляет основу спермы.

Во-вторых, благодаря способности сокращаться, она выполняет роль клапана — закрывает выход из мочевого пузыря во время эрекции.

Польза тыквенных семечек для простаты опровергнута

Польза тыквенных семечек для простаты опровергнута

Тыквенные семечки не помогают в лечении простатита.

Существует немало фольклорных рецептов лечения болезней с применением почти колдовских методов: разрезанная и зарытая в землю картофелина против бородавок, питье свежей мочи против миомы, ядрышки абрикоса при бронхиальной астме и т.п. Лучший способ опровергнуть пользу терапии такими “лекарствами” — провести клиническое исследование. Ученые из Дунайского университета Кремса (Австрия) сумели доказать бесполезность тыквенных семечек в лечении простатита.

Особая диета защищает от импотенции

Особая диета защищает от импотенции

Американские ученые обнаружили, что особая диета 5:2 уменьшает риск импотенции. А значит, представителям сильного пола нужно обращать особое внимание на питание.

Ученые Калифорнийского университета в Ирвине доказали, что диета по системе 5:2 может стать эффективной заменой виагры в деле борьбы с импотенцией. Для достижения этого эффекта мужчинам, вполне возможно, придется всего-лишь жертвовать завтраками. Периодическое голодание, как показало исследование, существенно снижает риск возникновения эректильной дисфункции. Наблюдения показали, что пропуск регулярных приемов пищи в два раза увеличивает вероятность здоровой сексуальной жизни.

Шутки в сторону: бывает ли у мужчин ПМС?

Шутки в сторону: бывает ли у мужчин ПМС?

ПМС точно бывает у некоторых женщин. Но часто в обществе рождаются шутки о ПМС у мужчин, которые тоже могут становиться раздражительными. Это действительно реальный синдром, правда, у представителей сильного пола называется синдромом мужской раздражительности. О его причинах и симптомах расскажет МедикФорум.

Причины ПМС у мужчин

У женской половины ПМС вызван изменением гормонального фона, который бывает перед менструацией. У мужчин подобных периодов нет, хотя синдром возникает. Виновником становится тестостерон, а точнее – сниженный его уровень. Это и является причиной ПМС у мужчин.

7 продуктов, которые убивают либидо

7 продуктов, которые убивают либидо

Если у вас романтические планы на долгие выходные, некоторые продукты стоит убрать из меню. Они снижают уровень тестостерона, а вместе с ним снижается и либидо, сообщает health info со ссылкой на «Домашний очаг».

Энергию мы получаем из продуктов питания в процессе обмена веществ, поэтому то, что мы едим, напрямую воздействует на наше «сексуальное» настроение и возможности. Однако не все знают о том, что есть ряд продуктов, которые могут снизить сексуальное желание

Продукты, которые способствуют росту бороды

Продукты, которые способствуют росту бороды

Волосы на лице мужчин полностью регулируются гормонами DHT и тестостероном, и потребление определенной пищи повышает уровень этих двух андрогенов. Мечтающим о густой бороде следует включить в рацион яйца, бразильские орехи, изюм и другие продукты, которые способствуют ее росту.

Употребляемая пища влияет на многие аспекты работы тела, и один из них – это рост бороды. Эксперты назвали продукты, которые ему способствуют, об этом пишет издание Bold Sky.

Яйца. Являются одним из самых богатых источников биотина, крайнее эффективного питательного вещества в плане роста бороды, плотности и толщины ее волосков.