Архив рубрики Новости

Средства из натуральных компонентов при простатите, сопровождающемся половыми расстройствами

Средства из натуральных компонентов при простатите, сопровождающемся половыми расстройствами

Простатит — это воспаление предстательной железы. Хроническим простатитом болеют около 30% мужчин в возрасте от 20 до 50 лет. Это одно из наиболее распространенных урологических заболеваний среди мужчин.

Простатиты делят на две группы. Первая группа — инфекционные простатиты, которые могут быть вызваны различными бактериями, вирусами или грибковыми заболеваниями.

Вторая группа объединяет так называемые застойные простатиты, причиной которых являются застой жидкости (секрета) предстательной железы и крови в венах этого органа.

Шесть самых полезных витаминов для мужчин

Шесть самых полезных витаминов для мужчин

На современном рынке витаминных добавок существует множество предложений для мужчин: препараты, которые помогают нарастить мышцы, укрепить здоровье, похудеть и не только. Впрочем, не всегда заявленные положительные действия препаратов соответствуют действительности. Некоторые из них просто не обладают эффективностью, в то время как другие могут и вовсе нанести серьезный вред здоровью.

Эксперты попытались разобраться, в каких витаминах в действительности нуждается мужской организм и на какие витаминные добавки стоит обратить внимание.

Обнаружена зависимость между группой крови и мужской потенцией

Обнаружена зависимость между группой крови и мужской потенцией

Группа крови значительно влияет на мужскую потенцию. Наименьшее количество проблем с мужским здоровьем возникало у добровольцев с I группой крови. Об этом сообщает health info со ссылкой на actualnews.org.

В исследовании приняли участие 350 мужчин в возрасте до 60 лет, которые сталкивались с проблемами в постели. Ученые просили всех сдать анализ крови и выяснили, что те, кто имеют II, III или IV группы крови, чаще других сталкиваются с проблемами мужского здоровья, нежели их ровесники с I группой.

Ученые рассказали о пользе добавок с кальцием для мужчин

Ученые рассказали о пользе добавок с кальцием для мужчин

Ученые Университета Окленда, Новая Зеландия проверили эффект от приема добавок с кальцием. В частности, они обнаружили, что такие добавки могут способствовать снижению повышенного артериального давления.

По их словам, пищевые добавки с кальцием могут повлиять на показатели артериального давления. В частности, мужчинам они помогают нормализовать давление, хотя, вопреки заявлениям многих производителей, такие добавки не не способствуют похудению и снижению уровня холестерина.

Ученые рассказали, какие профессии вредят мужской потенции

Ученые рассказали, какие профессии вредят мужской потенции

Мужская уверенность в себе чаще всего зависит от уровня его потенции. Чем лучше у него все получается в постели, тем спокойнее и увереннее он ведет себя в повседневной жизни. Какие же профессии вредят мужскому здоровью?..

Этим вопросом задались исследователи университета Манчестера. После многолетних изучений сотен мужчин они составили окончательный список специальностей, которые негативно сказываются на его здоровье вообще и на потенции в частности.

Названы продукты, снижающие уровень тестостерона

Названы продукты, снижающие уровень тестостерона

Это распространенная проблема.

Некоторые продукты, например соя, молочные продукты и жиры, могут снижать уровень тестостерона в организме.

Тем не менее, человек может также повысить уровень гормона тестостерона естественным путем, регулярно занимаясь спортом и поддерживая здоровый вес.

Пища, которую употребляет человек, влияет на многие аспекты здоровья, и не только на фигуру.

2 травяных рецепта, которые помогут при простатите

2 травяных рецепта, которые помогут при простатите

Простатит – воспалительное поражение предстательной железы. Согласно медицинским данным, простатитом страдает около 50% мужчин старше 50 лет.

Лечение простатита должно быть комплексным и включать в себя разнообразный спектр лечебных мероприятий, в том числе и фитотерапию.

Рецепт 1

При простатите помогает народное средство, которое можно приготовить следующим образом: смешать по 1 части лука-чернушки, листьев подорожника ланцетовидного, кориандра, петрушки, моркови и сурепки, измельчить

Какие мужчины рискуют не дожить до 50 лет

Какие мужчины рискуют не дожить до 50 лет

Датские ученые из Копенгагенского университета обнаружили связь между ранней смертностью и азооспермией — отсутствием сперматозоидов в семенной жидкости у мужчин. Средняя продолжительность жизни у мужчин с азооспермией составляет всего 48,8 лет, установили исследователи, пишет health info, ссылаясь на «Медикфорум».

Влияние бесплодия на продолжительность жизни у представителей сильного пола специалисты обнаружили, проанализировав данные 50 тысяч мужчин, лечившихся в клиниках Дании с 2006 по 2015 годы. В результате ученые заключили, что «фертильность является показателем мужского здоровья в целом».

Правильное питание для сохранения мужского здоровья

Правильное питание для сохранения мужского здоровья

Американский диетолог М. Уолкер считает, что сохранить мужское здоровье можно благодаря правильно составленному рациону, обеспечивающему организм необходимой энергией.

Соблюдение некоторых несложных правил поможет как нормализовать сексуальные функции, так и предотвратить развитие воспалительных процессов половой системы.

1.Ешьте как можно больше свежих овощей и фруктов. Цельные плоды богаты клетчаткой, и соки не могут полностью их заменить.

Целебные сборы для улучшения мужского здоровья

Целебные сборы для улучшения мужского здоровья

При заболеваниях мужской половой сферы можно применять лечение травами. К сожалению, обычно считается, что «травки» совершенно безвредны, но это не совсем так. Они тоже содержат в себе различные химические вещества. Другое дело, что список противопоказаний и побочных действий у них меньше, чем у лекарств, а это важно. Поэтому при назначении врачом лечения стоит посоветоваться с ним о возможности применения проверенных временем народных рецептов.

Рецепт 1

Курага – 150 г