Архив рубрики Новости

Обратитесь в доставку цветов в Нижнекамске, если желаете порадовать близких

Обратитесь в доставку цветов в Нижнекамске, если желаете порадовать близких

Все женщины без исключения любят цветы, их можно дарить на праздники и без повода. Букеты воплощают самые лучшие чувства – любовь, нежность. Вовремя преподнесенный презент поможет завязать или наладить отношения, продемонстрировать симпатию. Доставка цветов по Нижнекамску позволяет решить многие проблемы с поиском подходящего букета. Ассортимент интерне-магазина позволяет подобрать подходящий вариант для мамы, бабушки, сестры, жены, девушки или коллеги

Ставропольские врачи следят за мужским здоровьем

Ставропольские врачи следят за мужским здоровьем

В Ставропольском крае специализированный уроандрологический центр отметил первый юбилей.
Уроандрологический центр в Ставрополе – единственное медучреждение в во всём крае в своём направлении.

Здесь осуществляют целенаправленную диспансеризацию мужского населения всех возрастов, своевременную диагностику андрологических заболеваний с последующим специализированным лечением, решают медицинские проблемы, которые позволяют максимально снизить риски развития бесплодия у детей и подростков, улучшить качество сексуальной жизни мужчин, а также уменьшить процент выхода на инвалидность и ранней смертности мужчин в трудоспособном возрасте от онкоандрологических заболеваний.

Натуральные способы борьбы с преждевременной эякуляцией

Натуральные способы борьбы с преждевременной эякуляцией

Слишком быстрый оргазм может отравить сексуальную жизнь мужчины. К счастью, имеются вполне натуральные методы борьбы с этим явлением.

Физические нагрузки. Регулярные тренировки — один из самых эффективных способов борьбы с преждевременной эякуляцией. Попробуйте бег, плавание, лазание по скалам, игры с мячом, гимнастику и пешие прогулки. Если вы плохо переносите интенсивные нагрузки, подойдет даже йога.

Что такое ацетил-L-карнитин и как его применяют

Что такое ацетил-L-карнитин и как его применяют

Многие знают о карнитине как о жиросжигателе, но не все слышали о такой его форме

5 признаков наличия зависимости от спорта

5 признаков наличия зависимости от спорта

Физические нагрузки очень полезны для нашего здоровья, но важно не перебарщивать. Некоторые их любители могут столкнуться с перетренированностью и всеми ее печальными последствиями.

Тренировки через боль. Если вы регулярно качаете железо, то постоянно сталкиваетесь с напряжением в мышцах. Но при перетренированности телу будет нужен отдых, а вы продолжите подвергать его нагрузкам, избыточно используя суставы, кости и конечности. Зависимость от спортзала толкает людей на тренировки через боль, что увеличивает риск хронических повреждений мышц вроде рабдомиолиза.

Конкурентоспособная сперма: она становится активнее в присутствии сексуальных конкурентов

Конкурентоспособная сперма: она становится активнее в присутствии сексуальных конкурентов

Конкуренция имеет тенденцию выявлять лучшее в людях. Оказывается, это высказывание относится и к сперме. Испанские и шведские исследователи обнаружили, что сперматозоиды могут измениться, чтобы конкурировать со сперматозоидами другого самца того же вида.
Особенности эксперимента
На животной модели взрослых рыбок данио (Danio rerio) исследователи обнаружили, что сперматозоиды меняют свои характеристики, если они сталкиваются с жесткой конкуренцией. Модифицированные сперматозоиды плавали быстрее и оказались более успешными в достижении яйцеклеток.

Врачи рассказали, что лучше справляется с похмельем

Врачи рассказали, что лучше справляется с похмельем

Рассол из-под квашеной капусты и минеральная вода, а также отказ от употребления кислых соков помогут лучше справиться с изнуряющим состоянием похмелья.

Хотя до новогодних праздников еще есть время, врачи в рамках профилактики уже делятся наиболее здоровыми рецептами борьбы с похмельем. В публикации издания «Вечерняя Москва» врач-психиатр, нарколог Игорь Лазарев рассказал, что при похмельном синдроме после увеселительного вечера на протяжении нескольких дней не стоит принимать химические препараты. По словам врача, эти средства дают лишь кратковременный эффект облегчения, затем похмелье вновь усиливается.

Ученые выяснили, что окситоцин толкает мужчин на случайные интрижки

Ученые выяснили, что окситоцин толкает мужчин на случайные интрижки

Исследование показало, что гормон «обнимашек» окситоцин делает мужчин более заинтересованными в случайных отношениях с нестабильными партнерами. Под воздействием гормона представителей сильного пола начинают привлекать неверные женщины.

Играющий критически важную роль в деле формирования эмоциональных связей гормон окситоцин может заставлять мужчин чаще вовлекаться в случайные кратковременные интимные связи. Причём именно под воздействием этого гормона мужчин начинают привлекать женщины, которые сами склонны к изменам.

Укрепленные бассейны в ассортименте интернет-магазина vashbas.com

Укрепленные бассейны в ассортименте интернет-магазина vashbas.com

Наша фирма готова предложить вам разнообразные формы, размеры и конструкции бассейнов, которые гармонично впишутся в любой экстерьер/интерьер. Выбирая полипропиленовые бассейны в интернет-магазине vashbas.com , клиент получает надежную, долговечную, а самое главное – недорогую конструкцию. Изделия часто устанавливают в спортивных комплексах, аквапарках, гостиницах, базах отдыха, санаториях и пансионатах, а также детских лагерях. Им не страшна коррозия, едкие химические препараты, скапливание водорослей

Подростковый возраст: Профессиональная ориентация подростков

Подростковый возраст: Профессиональная ориентация подростков

Выбор профессии является одной из самых сложных и серьезных проблем раннего подросткового возраста, потому что выбор правильного вызова — это выбор базового удовлетворения жизнью, чувства безопасности и гармонии. Некоторые подростки делают вызов легко и твердо, без колебаний, но для большинства выбор вызова — это внутренняя борьба. Первоначальное колебание само по себе не представляет ничего плохого и не является доказательством того, что кто-то выбрал правильный вызов. Напротив, возможно, что подросток, принимая решение о том или ином призвании