Повышение риска импотенции от сладкой пищи

Повышение риска импотенции от сладкой пищи

Эндокринологи Ирландии провели некоторые исследования и считают, что после употребления сладостей в пищу моментально падает уровень тестостерона в крови. Этот факт опасен для мужчин, так как может быть причиной импотенции.

В подтверждение данной теории в Дублинской больнице университета Сан-Винсента медиками были проведены экспериментальные исследования, в которых приняло участие семьдесят четыре представителя мужского пола. Эксперимент состоял в следующем: всем испытуемым предложили выпить семьдесят пять граммов чистой глюкозы, измерив ее переносимость и уровень тестостерона в крови. Эксперимент показал, что у абсолютно всех мужчин, независимо от их склонности к сахарному диабету, после принятия глюкозы уровень тестостерона снизился минимум на двадцать пять процентов и не поднимался еще в течение двух часов.

Таким образом, эксперты сделали некоторые выводы и советуют медикам для поднятия уровня мужского гормона тестостерона у пациентов, прежде чем назначить лечение препаратами увеличивающими тестостерон, вначале изменить пищевой рацион. Снижение потребления сладкой пищи может уберечь пациентов от приема препаратов и, как следствие, от импотенции.

Как сообщалось ранее, сладкая пища также отрицательно сказывается и на женском организме, подвергая здоровье риску.

автор: Игорь Овалев

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: