Архив рубрики Новости

Паховая грыжа: самые опасные симптомы заболевания

Паховая грыжа: самые опасные симптомы заболевания

Выпячивание кишечника или другой ткани брюшной полости через просвет между мышцами нижней части живота именуют паховой грыжей. Из-за чего она возникает и в каких случаях следует немедленно вызывать скорую, выяснял «Рамблер».

Паховая грыжа может образоваться без видимой причины. Но порой ее возникновение чем-то спровоцировано. В большинстве случаев это напряжение во время дефекации и мочеиспускания, беременность, хронический сильный кашель или чихание, запоры, а также напряжение мышц живота во время подъема тяжестей или выполнения упражнений на пресс.

Лечение болезней десен помогает жертвам простатита

Лечение болезней десен помогает жертвам простатита

Лечение заболеваний десен может помочь в снижении симптомов простатита. К такому выводу пришли американские исследователи из Case Western Reserve University.

Лечение болезней десен снижает воспалительные симптомы простатита, как установили американские ученые. В ходе предыдущих исследований была обнаружена связь между периодонтитом и простатитом — болезнью, которая сопровождается воспалением предстательной железы. Из-за простатита у некоторых мужчин возникают трудности с мочеиспусканием.

Зачем лечить простатит

Зачем лечить простатит

Распространенное заблуждение, связывающее воспаление предстательной железы с преклонным возрастом, и отсутствие понимания последствий, заставляют игнорировать даже явный дискомфорт. А если мужчина любитель алкоголя и энергетиков, начало простатита часто остается незамеченным, поскольку бодрящие напитки усиливают выведение жидкости и притупляют неприятные ощущения, включая болезненность при мочеиспускании.

Постепенно у мужчины появляется равнодушие к собственному самочувствию и привычка оправдывать усталостью снижение полового влечения, а болевые ощущения просто игнорировать, либо списывать на сидячий образ жизни.

Атония мочевого пузыря — частая проблема у мужчин старше 40 лет

Атония мочевого пузыря — частая проблема у мужчин старше 40 лет

Немецкий эксперт рассказала о причинах и методах лечения недержания мочи у мужчин.

Характерными симптомами атонии мочевого пузыря являются частые позывы к мочеиспусканию и непроизвольная потеря мочи. Ошибочно считать недержание мочи преимущественно женской проблемой В Германии с этой проблемой лечатся от шести до восьми миллионов людей, треть из них — мужчины. Однако в реальности это явление распространено гораздо шире, но часто замалчивается.

Сексолог назвала продукты, стимулирующие либидо

Сексолог назвала продукты, стимулирующие либидо

Для того, чтобы повысить либидо, совсем нет необходимости пользоваться сильнодействующими аппаратами из аптеки. Вполне достойно с этой ролью могут справиться и продукты, которые намного более доступны. Сексолог Алия Королева рассказала, какие продукты помогут стимулировать половое влечение.

По словам Королевой, которые приводит сетевое издание «Актуальные новости», в данном случае следует понимать то, что одноразовое употребление такие продуктов существенного результата не даст. Эффект достигаются в результате длительного применения, поэтому такие продукты для достижения желаемого необходимо включать в рацион на регулярной основе.

Исследователи рассказали о пользе ботокса для лечения импотенции

Исследователи рассказали о пользе ботокса для лечения импотенции

Исследователи из Каира сообщили, что им удалось доказать, что ботокс может быть полезен не только дамам, которые думают о красоте своего лица, но и мужчинам, для того, чтобы поддержать одну из самых главных функций мужского организма, сообщает health info со ссылкой на medikforum.ru.

Исследователи пришли к выводу, что ботокс способен влиять на мужскую потенцию и может даже стать настоящим спасением мужчин при импотенции, поскольку позволяет нормализовать эту функцию при первичных ее расстройствах.

3 лучших сока для улучшения потенции

3 лучших сока для улучшения потенции

Что является наиболее значимым в жизни современного мужчины? Работа и карьера? Деньги? Дом? Семья? Внимание женщин? Уважение окружающих? Все это, конечно же, очень важно, однако есть и не менее важный аспект, который просто-напросто красной ниткой тянется через все сферы жизни мужчины. Естественно, речь идет о мужской силе, а если говорить более точно — то о потенции.

Потому чрезвычайно важно уметь вовремя поддержать свой потенциал — действовать необходимо уже тогда, когда все хорошо — так сказать принимать меры на опережение. А если же уже так произошло, что солнышко на небосклоне вашей потенции начало закатываться, то тем более необходимо срочно принимать меры.

Большое число партнеров повышают риск рака простаты в два раза

Большое число партнеров повышают риск рака простаты в два раза

Чем больше сексуальных партнеров имеет мужчина, тем выше риск развития у него рака предстательной железы. К такому выводу пришли ученые из Австралии.

Имевшие 7 и более сексуальных партнеров в своей жизни мужчины в два раза чаще заболевали раком предстательной железы по сравнению с теми, у кого было не более трех сексуальных партнеров. Австралийские исследователи выяснили, что раннее начало сексуальной активности у мужчины также приводит к повышению опасности возникновения самого распространенного мужского рака. От количества сексуальных партнеров зависит количество оргазмов, судя по всему, именно они и повышают риск рака простаты.

Простатит и мужское бесплодие

Простатит и мужское бесплодие

Простату называют вторым сердцем мужчины. От ее состояния зависит не только физическое самочувствие мужчины, его мужские возможности, но и способность иметь детей.

Простата представляет собой железу, расположенную под мочевым пузырем. Строение и расположение предстательной железы определяет функции, которые она выполняет.

Во-первых, простата продуцирует простатический секрет, который составляет основу спермы.

Во-вторых, благодаря способности сокращаться, она выполняет роль клапана — закрывает выход из мочевого пузыря во время эрекции.

Польза тыквенных семечек для простаты опровергнута

Польза тыквенных семечек для простаты опровергнута

Тыквенные семечки не помогают в лечении простатита.

Существует немало фольклорных рецептов лечения болезней с применением почти колдовских методов: разрезанная и зарытая в землю картофелина против бородавок, питье свежей мочи против миомы, ядрышки абрикоса при бронхиальной астме и т.п. Лучший способ опровергнуть пользу терапии такими “лекарствами” — провести клиническое исследование. Ученые из Дунайского университета Кремса (Австрия) сумели доказать бесполезность тыквенных семечек в лечении простатита.