Архив рубрики Новости

Это делают все мужчины: типичная ошибка в туалете, которая разрушает здоровье

Это делают все мужчины: типичная ошибка в туалете, которая разрушает здоровье

Оказывается, традиционный метод справлять нужду стоя может быть опасен для мужского здоровья и почек.

Принято считать, что мужчины всегда справляют малую нужду стоя. Однако как выяснили ученые, это далеко не самый полезный для здоровья способ. На самом деле мальчиков с детства лучше сразу приучать к другому методу.

Холодный кофе повышает либидо

Холодный кофе повышает либидо

Употребление холодного ароматного кофе положительно влияет на либидo женщин и потенцию мужчин, уверены британские исследователи.

Учеными был проведен эксперимент – изучали влияние холодного кофе на сексуальную жизнь обоих полов. Оказалось, что этот замечательный чудо-напиток влияет на интимную жизнь женщин и мужчин сoвершенно по-разному.

Эндокринолог назвала 5 главных анализов для мужчин

Эндокринолог назвала 5 главных анализов для мужчин

Врач-эндокринолог Ольга Павлова назвала пять главных анализов для мужчин, которые помогут существенно уменьшить риск преждевременной смерти.

Доктор отмечает, что для сдачи анализов потребуется всего один визит в лабораторию, причем не очень продолжительный, поскольку для всех пяти анализов достаточно одного общего забора крови. Зато результаты этого анализа помогут проконтролировать важные показатели в организме и вовремя назначить лечение.

Названа диета против импотенции

Названа диета против импотенции

Ученые считают, что средиземноморская кухня является самой лучшей диетой против импотенции.

«Средиземноморская диета действительно снижает риск импотенции. Мы пришли к такому заключению, оценив состояние здоровья мужчин различных европейских стран», — рассказал профессор Джорджио Франко, президент Итальянского общества андрологии.

Связь между метаболизмом и сексуальной потенцией

Связь между метаболизмом и сексуальной потенцией

Во все времена настоящие мужчины старались продемонстрировать перед своими избранницами свою природную мужскую силу. Множество эротических снадобий перепробовали они для улучшения потенции, однако в большинстве случаев – все тщетно. Ведь по результатам социологических опросов, проведенных в разных странах, одной из главных причин разводов остается неудовлетворенность в сексуальном плане, отмечает врач-натуропат Мария Петрова в книге «Диета быстрого метаболизма. Как ускорить обмен веществ».

Неудачи в сексуальной сфере мужчинами переносятся болезненнее всего

Дары природы для повышения потенции

Дары природы для повышения потенции

Дары природы использовали для повышения потенции со времен Авиценны, который в свое меню обязательно включал верблюжье молоко, сырые яйца птиц, семена репы, моркови, крапивы, сельдерея и льна. А вот древние греки и римляне с этой целью рекомендовали сексуальную еду: морскую рыбу, икру рыб, молоки (треска, устрицы), крабов, моллюсков, змей. Рыбу заправляли луком, имбирем, корицей. Употребляли они с этой целью мед, орехи, гранаты, лук-шалот, грибы и травы.

Проблемы с потенцией — проверьте сердце и сосуды!

Проблемы с потенцией — проверьте сердце и сосуды!

Врачи считают, что возникновение проблем с потенцией у мужчины – тревожный сигнал об общем сосудистом неблагополучии в его организме. Такому мужчине необходимо проверить сердце и сосуды, контролировать давление, ведь импотенция лишь частное проявление проблем в системе кровообращения.

Одна из причин развития эректильной дисфункции – высокое артериальное давление. Результаты исследования ученных из США говорят о том, что 68 % больных с высоким артериальным давлением страдали той или иной степенью эректильной дисфункции. При этом у 45 % из них отмечалась тяжелая форма гипертонии.

Три лучших сока для улучшения потенции

Три лучших сока для улучшения потенции

Что является наиболее значимым в жизни современного мужчины? Работа и карьера? Деньги? Дом? Семья? Внимание женщин? Уважение окружающих? Все это, конечно же, очень важно, однако есть и не менее важный аспект, который просто-напросто красной ниткой тянется через все сферы жизни мужчины. Естественно, речь идет о мужской силе, а если говорить более точно — то о потенции.

Потому чрезвычайно важно уметь вовремя поддержать свой потенциал — действовать необходимо уже тогда, когда все хорошо — так сказать принимать меры на опережение. А если же уже так произошло, что солнышко на небосклоне вашей потенции начало закатываться, то тем более необходимо срочно принимать меры.

Оболочка из плаценты защитит от импотенции

Оболочка из плаценты защитит от импотенции

Исследователи разработали методику обёртывания нервов составом из человеческой плаценты. Она снизит риск развития устойчивой импотенции у мужчин после операции по удалению опухолей простаты.

Плацентарная ткань после родов обычно просто утилизируется, однако её можно пустить на благое дело помощи представителям сильного пола после операций по поводу опухолей простаты. Исследователи разработали своеобразную методику обертывания, которая позволяет защитить тонкие нервы, контролирующие эрекцию мужчины. Её потребуется выполнить прямо во время хирургического удаления предстательной железы.

Лучшие продукты для повышения потенции

Лучшие продукты для повышения потенции

Продукты питания, которые нравятся мужчинам, такие как сосиски или жареная картошка, не очень полезны для талии и сердца и вряд ли они мужчину отправят в постель с хорошим настроением.

По-настоящему мужскими должны считаться те продукты, которые генерируют мужскую силу и сексуальное желание. Есть множество продуктов, которые нравятся мужчинам и в тоже время полезны для здоровья.