Адская эрекция – побочный эффект успокоительного

Адская эрекция – побочный эффект успокоительного

Изначально мужчина страдал от бессонницы вследствие посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). Однако помощь, которую получил военный от специалистов, причинила ему гораздо больше неудобств: он заполучил болезненную эрекцию, которая длилась не одну неделю…

В связи с расстройством сна Стеллингу было предписано лекарственное средство Тразодон (Trazodone), которое часто назначается в США для лечения симптомов, вызванных посттравматическим стрессовым расстройством.

Тразодон – распространенный антидепрессант, который часто прописывают для лечения бессонницы, а также депрессии и тревожного расстройства. Это лекарство обладает нежелательным и весьма необычным побочным эффектом – длительной эрекцией, которая встречается с частотой 1 из каждых 10 000-20 000 применений. И Эдвард Стеллинг стал одним из таких «счастливчиков».

Пациенту, в конце концов, пришлось остаться в больнице, где ему докучал не только побочный эффект препарата, но и нежелательное внимание со стороны врачей и медсестер. После случившегося ветеран подал иск в отношении персонала больницы, которые делали зрелище его состояния.

«Один из сотрудников говорил, что я должен построить в очередь всех женщин» – пожаловался журналистам сам истец. «Он был госпитализирован в течение 10 дней и выписан с дисфункцией полового органа и проблемами мочеиспускания», — объяснил представителям СМИ также другие претензии адвокат героя истории Джонатан Джонсон.

Новости по теме:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: