Жировая диета Яна Квасневского

Жировая диета Яна Квасневского

Эта диета сильно отличается от тех диет, которые вы знаете. Как известно все они состоят на употреблении овощей, фруктов, творогов, кефиров и т.д., но диетолог Ян Квасневский утверждает, что именно его жировая диета способствует улучшению работы сердечно – сосудистой системы, почек, а также уменьшает риск заболеть на сахарный диабет. Он утверждает, что во время еды стоит расслабиться и тщательно пережёвывать пищу. При её приеме не стоит смотреть телевизор, думать о делах или что-либо читать.

В пищевой рацион он советует включить животные белки и жиры, так как, по его мнению, они легко усваиваются организмом, и дают много энергии. Овощи и фрукты Квасневский настаивает не употреблять в пищу либо делать это как можно реже, так как по его словам в них одна вода. Он считает, что лучше выпить стакан воды, чем нагружать желудок лишней работой. По его словам нужно полностью исключить из рациона клетчатку. Как известно она улучшает работу кишечника, но Квасневский аргументирует тем, что она вообще не усваивается организмом.

Включить в рацион он советует такие продукты как: мясо, яйца, сало, сыр, молоко, сметану. Можно включить в рацион питания микрозелень, которая богата витаминами. Подробнее о микрозелене читайте на сайте agrocontech.ru. Иногда употреблять макароны, картофель, муку, овощи. Также диетолог утверждает, что при таком рационе питаться придётся питаться меньше, так как пища очень сытная. После такой диеты вы почувствуете прилив сил и оптимизма. Причём Квасневский утверждает, что на жирную диету не нужно переходить постепенно, лучше начинать сразу. Для фигуры такая диета тоже сыграет положительную роль. Через некоторое время вес возвращается в норму. И может кому- то жирная диета покажется глупой, но у доктора Квасневского уже более двух миллионов последователей, которые утверждают, что после его методики питания чувствуют себя прекрасно.

Автор: Александр Алексеев

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: